Etrier freejump SOFT’UP CLASSIC PEARL

Nouveau

Le confort, la sécurité et la technologie des étriers monobranche freejump sont pour la première fois associés au classicisme d’un œil parallèle au plancher. 

Plus de détails

Ajouter à ma liste

Plus de détails

Soft’Up Classic – Confort et Performances exceptionnels

  • meilleure capacité d’absorption des chocs. Divise par trois les efforts reçus sur chaque étrier et soulage les articulations du cavalier et le dos du cheval grâce à une nouvelle géométrie de la branche. Amorti 3 fois plus élevé qu’avec un étrier traditionnel.
  • Centre de gravité décalé sur l’avant. Provoque un basculement du plancher sur l’arrière qui favorise la descente des talons.
  • Large plancher carbone, crampons inclinés : une surface d’appui augmentée de 12% permet de soulager les pressions exercées sous la voûte plantaire.

Soft’Up Classic – Sécurité optimisée

  • Evolution du process de fabrication. La branche en acier ressort, de qualité aéronautique à très haute tenue mécanique, est plus résistante de 37% grâce à de nouveau procédés de fabrication.
  • Branche externe souple. La technologie monobranche freejump permet l’utilisation d’une branche externe souple. Conçue pour s’ouvrir sous l’effort du pied si un cavalier devait être trainé par son cheval.

Caractéristiques techniques :

  • Œil ouvert / compatibilité d’utilisation avec les étrivières freejump.
  • 9 crampons traités (remplaçables pièces d’usure)
  • branche acier ressort surmoulée élastomère
  • branche externe souple (remplaçable si endommagée)
  • plancher carbone extra large
  • capot (remplaçable si endommagé)
  • grip (remplaçable pièce d’usure)

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Etrier freejump SOFT’UP CLASSIC PEARL

Etrier freejump SOFT’UP CLASSIC PEARL

Le confort, la sécurité et la technologie des étriers monobranche freejump sont pour la première fois associés au classicisme d’un œil parallèle au plancher. 

Donnez votre avis

21 autres produits dans la même catégorie :